somen_debnath (somen_debnath) wrote,
somen_debnath
somen_debnath

Categories:

После путешествия - планы на будущее

Путешествие "Вокруг света на велосипеде – осознание опасности ВИЧ/СПИДа и семинары по индийской культуре» - планы на будущее

«Мы приходим на эту землю, чтобы оставить знак. Когда мы покидаем этот мир, следующие поколения начинают думать от нашего знака и создают свой собственный мир»

Свами Вивекананда

Я решил, что это путешествие – не только мое. Это путешествие, которое я выбрал - путешествие всего мира. Я решил, что когда я начну, другие станут следовать за мной и мы все будем путешествовать вместе, создавая новые, совершенно новые идеи, новую веру, и в конце концов - новый мир.

Люди – мой Бог. Это путешествие посвящено Людям, его цель – достигнуть людей. Это будет самое длинное велопутешествие в мире: 16 лет, 191 страна, 200 000 км, 20 000 000 человек. Когда я закончу его, мне хотелось бы связать между собой людей всего света. В этом путешествии я встречу 20 миллионов человек. То есть – сейчас я иду к людям, а когда мое путешествие закончится, люди пойдут к нам.

-         Глобальная деревня – 20 акров земли, 25 домиков, эта деревня будет вдали от города, на природе. Мы создадим собственную деревню в традиционном стиле, с домиками из соломы и глины - это даст нам возможность просто жить, но высоко мыслить.


-         Глобальный сад – центром нашей деревни будет святая земля, которую мы назовем «Глобальный сад». Из каждой страны я посылаю горсточку земли для сада, в нем будет земля из 191 страны мира. Это мое личное чувство «Объединенной планеты», где царят любовь, мир и счастье

-         Детский приют: дети - лучший учитель на свете. Многие дети-сироты нуждаются в нашей заботе, нашей любви, им надо протянуть руку, чтобы изменить их и сделать мир лучше. Поэтому в нашей деревне мы хотим создать детский приют: с одной стороны, мы сможем учиться у детей, с другой стороны, учить их самих.

-         Дом престарелых: в нашей жизни важно знание. Пожилые люди – также великий учитель. Прежде чем они покинут этот мир, мы можем многому у них научиться. С одной стороны, они нуждаются в нашей заботе, с другой, мы можем принять их знания в свою жизнь, это будет полезно для нас и может сделать мир лучше.

-         Школа, межкультурный обмен, изучение окружающей среды, ферма, йога, плантации: цивилизации не могут возникнуть без людей. Без людей нация не может стать цивилизованной. Школа – это простая система для того, чтобы принести это знание в человеческую жизнь и дать нам уникальные знания, полезные для людей и общества. Мы надеемся создать школу, в которой мы сможем учить и учиться друг у друга, где можно будет обеспечить формальное и неформальное образование, поскольку наши идеи приводят к лучшему усовершенствованию, усовершенствование позволяет творить и создавать, а чем лучше то, что мы создаем - тем лучше общество. Мы люди и хотим жить для людей.

-         Больница для ВИЧ-инфицированных: благодаря своей миссии, я вижу мир, и ВИЧ-положительные дети и подростки всегда очень трогают мое сердце. Их лица и страдания – в тысячах человеческих историй, которые я наблюдал. В этой больнице мы сможем давать бесплатные лекарства, курсы йоги и делать для с ВИЧ-положительных пациентов разные мероприятия, а также обеспечивать медицинский уход.

-         Группа самопомощи: вышивание, ручная работа, дизайн, вязание. Женщины – спасители и многое делают для нашего общества, занимаясь творческой работой. С небольшой помощью они могут создать свой собственный мир и, рука об руку с мужчиной, поддерживать семью. Группа самопомощи - одна из инициатива для женщин, чтобы дать им поддержку, с которой они смогут делать творческую работу на благо общества.

-         Центр реабилитации для нищих: мы создадим центр реабилитации, куда нищие смогут приходить и оставаться с нами, занимаясь творческой работой на благо общества. С одной стороны, нищие будут помогать обществу, с другой – общество будет помогать им.

Я продаю километры своего путешествия друзьям и семьям по всему миру. Треть проданных километров покроет мои расходы в дороге, а две трети пути я посвящу нашей глобальной деревне. Я хотел бы пригласить к нам друзей и семьи со всего мира, которые поддерживают нашу глобальную деревню, они будут пожизненныи членами нашего общества. Я хочу поблагодарить всех вас за вашу огромную поддержку не только моей глобальной миссии, но и нашей глобальной деревни и планов на будущее. В нашей деревне не будет ни каст, ни разницы между богатыми и бедными, ни религиозных барьеров. Самое важное – это ЛЮДИ, простое слово из четырех букв, главное, что есть в этой жизни!


English version: http://www.somen2020world.org/2012/04/future-plans-of-the-travel-around-the-world-on-bicycle-tour-for-hivaids-awareness-programme-and-seminars-on-indian-culture/



Tags: globalvillage, планы, продавая километры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments